Какие ники у Ваших персов в Силке?
|
|
silkiway | Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:46 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Один из первых и долго просуществовавших моих персов на Оазисе - китайская интовичка с ником РАКЕТА (в латинской раскладке), сейчас 36 лвл. Является ГМом пустого клана SnK. Пока играю за европейцев - забросил. В данный момент, как вы уже поняли, мой основной перс - визард 3HAXAPb (также в латинской раскладке). На данный момент 38 лвл. Оба ника выбранны мной случайным перебором еще не занятых русских слов, которые внешне одинаково могут быть написаны кириллицей и латинницей. 
Мама вас любит, а вы ее бесите... (с) Хас
|
|
| |
octtavus | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:27 | Сообщение # 2 |
Верховный Главнокомандующий
| У меня всего лишь 3 чара. 1-й мои чар это китаец лучиник octtav, но из-за того, что он был не фулл стр - был немножко слабоват = (. Потом начал новым чаром Ligioner.. blaider full str, full farm lvl 16 . Потом поевилась Европа и вот, я перед вами octtavus . На даный момет еа уже lvl 42 ..как говорится, в рассвете сил = ) P.S. И вот через долгие годы , с приобретенным опытом я наконец то стал GM , и я готов передать свои знания следующим поколениям ... хотя и мне многому еще надо научиться ..как говоритса "Человек до самой смерти учится, так и не познав всю истину..." 
Если вам приснилось, что вы спите и видите себя во сне спящим и будто бы видящим себя во сне - это значит, что когда вы проснетесь во сне, в котором вы видите себя спящим и видящим себя во сне,- вы можете сойти с ума во сне. В целом сон ХОРОШИЙ = )
|
|
| |
silkiway | Дата: Среда, 10.10.2007, 11:35 | Сообщение # 3 |
 Admin
| octtavus, Октавыч, а что значит твой ник? Откуда ты его взял?
Мама вас любит, а вы ее бесите... (с) Хас
|
|
| |
octtavus | Дата: Среда, 10.10.2007, 16:23 | Сообщение # 4 |
Верховный Главнокомандующий
| Nu moio imea Octavian, socroshiona octtav. Tak kak octtav uje zanet drugim moim 4iarom , to mne prishlo v golovu, slu4iaina , nick octtavus . P.S. Pomoimu bil takoi rimskii Tsezari Octavias no Octtavus lu4she zvu4it 
Если вам приснилось, что вы спите и видите себя во сне спящим и будто бы видящим себя во сне - это значит, что когда вы проснетесь во сне, в котором вы видите себя спящим и видящим себя во сне,- вы можете сойти с ума во сне. В целом сон ХОРОШИЙ = )
|
|
| |
TITAN_RUS | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:06 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| у меня 3 перса два в китае один в европе один в китае magician_rus чёто типо того 24лвл потом мой титанус 40 лвл и титан рус 36 лвл в китае
один комп хорошо а два ещё лучше!
|
|
| |
Verolom | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:59 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ееххх......, типичная история как и у вас всех... У меня тоже (на Оазисе) уже 3 перса: Verolom_RUS, _StrykeR_ и последний мой NixroN... По душе мне был мой Вероломец.... но.... надоел мне китайский инт. Постоянные смерти с такими лагами которые устраивает мой провайдер. Страйкер - проба евро инта - Визард. Незнаю, буду я его прокачивать или нет, но это прямиком будет зависеть от моего хотения и провайдера И последний - ниХрон - моя давнишняя мечта : Глейфер. Он силовик, а если ещё и в одёжке хорошой бегать - и лаги не страшны З.Ы. Мой любимый ник - "Веролом". Мне его придумал мой хороший друг, когда я только начинал играть в силку. Незнаю почему, но за мной этот ник привязался просто... я каждого нового перса на новом серве называл "Вером". Ники "Страйкер" и "Нихрон" пришли мне в голову сами уже не помню даже как Ну самое главное - мне нравиться, ну а остальные пусть думают как хотят...
|
|
| |
drond | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| мои ники просты) у меня опят же 3 чара в силке) 32 китай-гибрид сворд, жуть насколько коряввый и чз 5 дней его не станет ник Drond, следующий - фулл стр глефа\молния, 20 лвл ник че та я забыл) и щас Drondez 29 фулл инт китай сворд) а вообще ниу от имени Андрей - Дрон+Д, нику уже около 5 лет.
|
|
| |
GEKA | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:31 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| А у меня 2 перса мой ANGEL_RUS евро визард 39 лвл и _GEKA_ китаец глефер \ огонь 8 лвл )) но основно это визард хотя и хочется иногда его бросить(когда убьют раз 5 подрят)
|
|
| |